2012-11-06 7 views
聽說東京忍者在六間之中最不好吃, 但又有人說最 Balanced. 不過這邊賣的是東京色 tonkotsu, 是加了大量蔬菜同雞骨煲的 - 好不好吃真的見人見智, 但賣相覺不最吸引. 我早已心有所屬 - 比較喜歡吃淡麗拉麵. 粗麵好, 太麵好, 幼麵又好, 反而只是比拉麵 Style 早已限定成形. 全香港都最多賣豚骨湯底, 當然只會是很多白幼麵.. 不說拉麵, 先說蛋! 以前食的馬拉或印尼飯 Nasi Lemak, 很多時也會有伴著炸蛋供應! 但搵勻了香港都仲未再見到 - 反而在新開的日本拉麵店見到, 勁開心呢... 隻蛋其實炸得不太夠的, 顏色一般, 但不像平時 '辣死阿媽' Nasi Lemak 的死實實, 這個來到還是流心. 其實吃過好多間嘅蛋, 反而這個是比較上好味之一. 拉麵就是另談的題目.

不說拉麵, 先說蛋!