2018-11-24 455 views
在公司裡認識了幾位喜歡咖啡的人, 是日同事介紹來試新咖啡店, 順便置此忙中偷閒一下😌位於尖沙嘴鬧市中的酒店, 想不到原來隱藏著一間由咖啡界著名品牌Ideaology主理的咖啡店! 一入門口便看見高質摩登的裝修和簡約的工業風設計, 環境非常空曠, 只有一張大的共用餐桌和少許細枱, 是日剛好碰見咖啡店的一半位置用來做reception, 地方其實都幾適合 😮食物方面主打輕食, 有新鮮的麵包和少許pastry提供, 咖啡方面如果選了手沖就有四款不同風格的單品咖啡, 可惜今早已喝了兩杯所以叫了flat white (現在第三杯), 下次會來試試這裡的手沖咖啡☕️😋以下是我們叫的啡與食🍴麵包相信是即日新鮮製作, 非常香口, 沙律配上醋但不會很酸🥗 我叫的Croque Madame 新鮮製作, 芝士很美味😋flat white似是用上whole milk, 口感較厚, 味道帶點甜味☕️雖然輕食價錢稍貴但環境座落很舒服, 是個放鬆&放空的好地方

以下是我們叫的啡與食🍴

Flat  white
2018-11-20
$120 (Lunch)