2017-12-09 5072 views
花園道三號的SimplyLife以外賣為主,價格上也較金鐘廊的堂食便宜一截。竟然還有賣燒味!我真以為自己眼花哈哈。我點了車打芝士煙肉牛肉漢堡配薯條($62),朋友的burger也是牛肉為主,但醬汁是酪梨醬,我的呢是甜甜的特別調製蕃茄汁。份量沒想像中大得嚇人,女士絕對能應付。味道沒對面位老trader吹捧得那麼好吃,但醬汁真的頗得別,有點barbie嗰種汁嗰種feel,牛肉也入味,車打芝士卻不太岀,麵包有點硬 (朋友笑說這是生瘡麵包....)。薯條撒了辣粉,挺壯的。我覺得作為肥膩食物它又不夠邪惡,作為lunch又始終heavy,應該bimonthly來一次就差不多。