2018-10-25 262 views
很久沒聯絡的好友,某晚想起,最後約同一起晚飯聚會,好友在元朗一帶工作,同是又愛起放題,於是再一次來到這間「千賀水產」餐廳。進入餐廳,感覺日式格調裝橫,淡黃燈光充滿情調,每枱有獨立抽氣裝備,細心體貼大眾需求。雪櫃有著多種自助食品,例如著名的韓國雪條,較鮮見的球形雪糕,甜品,有不含酒精飲品,而酒精飲品更註明「未滿十八不得飲酒」,應有盡有。 從餐牌和門口poster 得知,不同時間和生日,收費也有優惠,生日的朋友可以有多一個選擇。首先,店員每枱會奉送海鮮併盤,包括珍寶帶子,海蝦,鮑魚,貴妃蚌等。海蝦生猛新鮮,經過鐖燒主理,入口爽口,珍寶帶子味鮮香,肉質味甜,鮮嫩的口感,以放題的價格來說,已經值回票價。特別一提是鮑魚及貴妃蚌,兩者入口都很鮮甜,爽口,並不是又難咀嚼,美味可口。刺身拼盤刺身拼盤如下: 三文魚,甜蝦, 魷魚...三文魚鮮甜肥美, 甜蝦新鮮爽甜 ,  魷魚鮮甜美味,螺彈而不韌, 相信每個食客也喜歡這刺身拼盤。好友愛吃肉,點選了網燒牛扒。牛扒明顯是半熟的口感,燒得香帶著香味,感覺算不錯。肉質嫩滑,很有咬感,但又容易咀嚼。好友反愛芝麻雞翼,外皮呈現金黃色,把雞翼內的肉汁鎖緊,肉味香

刺身拼盤
刺身拼盤如下: 三文魚,甜蝦, 魷魚...

好友反愛芝麻雞翼,外皮呈現金黃色,把雞翼內的肉汁鎖緊,肉味香濃,美味可口,令人難忘。雞軟骨串富爽彈輕盈感覺; 鹽味帶味道, 烤得外香內軟,肉質細嫩,烤得雞軟骨串如此吸引。

炸蝦同樣都是我和好友吃放題必試的小食,店員炸得外脆內軟,口感不錯,中央的溫度剛好,口感不太乾,非常難得,值得一試。

清酒煮蜆,這個有驚喜,蜆肉鮮甜突出,爽口,淸酒煮得很入味,非常特別。

在這價錢並不貴,無限任食任叫蟹,甜品種類又多種款式,性價比高的放題,價錢可謂親民而合理,個人覺得已經很不錯,很適合一班好友聚會大吃大喝。
2018-10-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner