2016-04-11 315 views
前往城市大學參加聯校團契週會前在尖沙咀閒逛一會,見時間還早而又想給自己放鬆一下,就跑到誠品生活內的御前上茶輕鬆一下。時值下午茶時段,前來的人稍多,惟仍可找到一個靠近窗邊的位子,邊欣賞美景邊細味美食。今次點了一杯凍的宇治抹茶拿鐵,因為個人喜好綠茶類的食品或飲品,對此也有相當期望。這杯抹茶拿鐵打成凍飲時沒有加冰,味道因而沒有被沖淡,喝下茶抹茶味相當濃烈,而且頗為滑溜,有一種齒頰留香的1感覺。性價比不是太高,惟仍屬可接受的範圍。同一時間也點了棉花糖朱古力撻同食,棉花糖加上朱古力算是頗為新穎,吃下去味道也是恰到好處,而朱古力的味道也可接受,不是太甜也不算太膩。惟一較為遺憾的是撻皮有點過「淋」,相信是因為放在雪櫃放得太久,令曲奇撻皮不夠脆口。

Other Info. : 店子的賣點是正對尖沙咀海旁,在店子欣賞日落或是夜景也是不錯的選擇。店子也讓客人寫上心意卡掛在牆上,可是自己卻找不到上次與友人到店子吃甜品時所寫的心意卡......
2016-04-08
$74 (Tea)
  • 宇治抹茶拿鐵