2016-03-20 316 views
和細細面工作關係,已經有成個星期無外吃了,近來,就是特想食班尼迪旦旦,今天我又吵著要吃。於是今日佢去接完我收工之後,帶左我去西九龍中心搵食。已經好耐無去過西九龍了,今日竟然因為食旦二人會去到深水埗wow!!太耐無去呢頭,收工又攰又餓,攰到震呀,出地鐵後,兩個人竟然仲行錯路tim,幾經辛苦,終於去到!呢邊地方細細,全店只有六張台。有假花盆栽大白鐵閘作裝置,雖然這兒不大,但播著韓歌,別有一番境置。班尼迪旦旦98餐廳有兩種食材供選擇,分別是煙三文同pama ham 今天我就選擇左煙三文吃。有炒香了的煙肉,和香醋沙律菜,旦旦好滑溜,一吉水煮旦,旦黃醬就即時擁出,實在是歡喜。而煙三文魚呢?!亦帶咸香,顏色不俗,不腥沒骨。底層的英式鬆餅經烘焗後,變得香脆,夾起來吃就是討好,只是略嫌旦跟三文和包包的組合不夠厚身,也不目不暇給,若能左幾者間加點沙律或炒菇菌,相信會很好。Charming breakfast118他的全日早餐,共有煙三文,炒旦,炒菌,煙肉,牛角包,炸薯餅,大肉腸,沙律,茄汁焗豆。試了小許腸,有芝士,但只少少暖,温度欠奉。旦份量也不少,亦嚐了一小口,炒得算滑,丰富的食材,看上去對版。跟餐飲

班尼迪旦旦98
Charming breakfast118
跟餐飲鮮奶咖啡 9
飲品好大杯下,他說好過連鎖咖啡店好多呀,我喝了啖,也挺有咖啡香。
跟餐飲榛子朱古力22.5
頸渴,高速的啜一口,冰感度足,我們都覺太有超香榛子口感,未撈匀時,上部太甜,下面則帶有好香滑的朱古力味,就無咁甜,撈好飲就正多了。我不喜cream,想不到這個有,但賣相是有的美很多呀。
$124 (Dinner)