2018-09-24
無意中經過恆發才“叮”一聲醒起,這店的雞蛋仔頗出名,雖不是雞蛋仔專家,但常流連元朗大街小巷的我,出名好食的雞蛋仔都不知吃了多少底。聞說這店常有排長龍買雞蛋仔的情況。幸好我光顧時沒見到這畫面。建議不想等的客人可以在平日的下午3~4點的時間去。我們點了兩款雞蛋仔:原味和朱古力味原味″比較快″完成。馬上吃一粒試試,很新鮮,不脆的,內裡半通空,蛋味不算突出。朱古力味真的等了好耐,我吃完手上整底雞蛋仔,朋友的朱古力味仍然未到,看著店員阿嬸們在大說大笑真的不是味兒。最後我到對面涼茶舖等朋友和他的朱古力雞蛋仔。這個朱古力味與原味一樣不脆的,應該與他們skip了用風扇吹走熱氣有關,而朱古力味內裡比較飽滿,朱古力與雞蛋仔味道蠻夾的,就是有點膩,吃半底已經有點飽。若果我要排隊買雞蛋仔而質素只是平平無其的話,我會很討厭,討厭自己拒絕了其他雞蛋仔,討厭自己浪費了排隊等候的時間,這店的雞蛋仔製作時間絕對不是非一般的慢。]]]
我們點了兩款雞蛋仔:
原味和朱古力味