2005-05-17
週六自助晚餐,每位$318,AE 卡打八五折,埋單每位$303 。芝士盤有六款,算係咁啦。包類選擇多。西湯是糊糊的什麼忌廉湯,唔掂。倒是中式的椰子蜆肉湯還可以。沙律冷盤中上,有cous cous 和烤蔬菜。海鮮沙律裡的蝦相當新鮮!刺身不俗,選擇算多。螺、蠔、青口,還可以。每人有鐵版大蝦三隻,肉質新鮮。中式熱盤不過不失,炒飯不俗,咖哩還算惹味。西式熱盤相當求其,只有酥皮三文魚較可取。燒牛肉麻麻地。中式甜點麻麻,蒸包點濕濕的,糕點賣相可佈,引不起興趣。菜式裡所用的蝦相當新鮮爽口。西式甜品種類少,只有三款慕絲餅、幾款賣相猶如「聖安x」的西餅切件、一款芝士餅、一個巧克力噴泉、窩夫、和四款Haagen-dazs 雪糕,相當令人失望。(居然無Tiramisu ~)居然放了數個英式鬆餅Scone 和中式蒸奶黃包,大概是下午茶自助餐的剩餘物資!餐飲點了熱咖啡,幸好色香味美,濃郁香醇!整頓自助餐給人印象模糊,最好的就只是「蝦夠新鮮爽口」。惜鹹點超多味精、西式甜品出奇地少、以及那些下午茶自助餐的剩餘物資!環境擠迫,,好嘈吵,吃得唔自在。感覺相當無誠意,大概無下次。
芝士盤有六款,算係咁啦。包類選擇多。
西湯是糊糊的什麼忌廉湯,唔掂。倒是中式的椰子蜆肉湯還可以。
刺身不俗,選擇算多。螺、蠔、青口,還可以。
每人有鐵版大蝦三隻,肉質新鮮。
中式熱盤不過不失,炒飯不俗,咖哩還算惹味。
西式熱盤相當求其,只有酥皮三文魚較可取。燒牛肉麻麻地。
餐飲點了熱咖啡,幸好色香味美,濃郁香醇!
環境擠迫,,好嘈吵,吃得唔自在。
感覺相當無誠意,大概無下次。