2023-07-28 449 views
油麻地這間雞大哥泰國海南雞是在附近上班的朋友推薦給我的,朋友們知道我相當喜歡吃海南雞,只要吃到好吃的,一定會分享給我,雞大哥泰國海南雞的生意非常好,店員們的手根本沒停下來過,雞大哥泰國海南雞的海南雞認真是我吃過數一數二的嫩。泰式無骨海南雞均是雞大哥泰國海南雞自家處理,每天新鮮製作,所以肉質才會這麼柔嫩。泰式無骨海南雞軟嫩又多汁,與軟滑彈牙的雞皮一起入口,實在美味到不行。特別要提一下,搭配辣醬一同品味,更是夠味,敢吃辣的朋友,一定要試試看,辣度不是蓋的,相當過癮。雞大哥泰國海南雞的雞油飯使用上乘的泰國香米,雞油飯吃起來口感粒粒分明,雞油滲進米飯當中,飯粒充份吸收雞油,帶有濃濃的雞油香,卻不膩味,讓人一口接一口。酸辣木瓜絲沙律的木瓜絲和紅蘿蔔絲刨得幼細,品嚐起來清脆可口,酸辣木瓜絲沙律酸辣入味,再加上一些花生碎和車厘茄香氣,做人食慾大增。大熱天來一杯冰冰涼涼的芒果沙冰,暑氣消了好大半,芒果沙冰用新鮮的芒果現打出芒果沙冰,不加一滴水,甜香沁涼感實在誘人,芒果控必喝,朋友笑說芒果沙冰真的很芒。菠蘿沙冰清涼入肚,瞬間降溫呢,菠蘿沙冰喝起來甜滋滋的,又透露著馥郁的菠蘿果香,菠蘿沙冰越喝越涮嘴,我超

菠蘿沙冰清涼入肚,瞬間降溫呢,菠蘿沙冰喝起來甜滋滋的,又透露著馥郁的菠蘿果香,菠蘿沙冰越喝越涮嘴,我超喜歡這杯菠蘿沙冰。

TakeAway