2006-10-03 10 views
已經光顧這店子幾十年了,很易記,因為自從六十年代由港島搬家過九龍之後就幫襯至現在,質素和味道一直沒變,價錢就由一元多加至十六元,只有加,巿面最差時也一毛不減,店子就由大牌檔發展成半鋪半街邊,生意也很好,伙記也一樣惡,餐牌也從來不加也不減,只簡單寫在牆上,很有個性.這店熟客甚多,午晚飯時候要罰企等位.泠氣是開放式的,雨天又會濕身.但是有食物的味道補償,我認為這裡的炸魚皮是最好的,每日鮮製,由下午三時賣到五時一定賣清,浸在麵湯內,半淋半脆最好吃.是不可錯過的.其他如牛筋腩,牛丸,雲吞,魚旦片都是自製的,別處吃不到.雙併要十九元.來幫襯要記住是來食味道,其他可以不理.