2017-01-30 12337 views
快過年的時候, 乘著未至年三十, 趁早與一班同事吃個提早的團年飯, 因為人數較多, 但不想去映月樓飲茶, 最後選擇了附近的CAFE MUSE. 煙花自助餐的價格不用$300, 其實頗合理, 但這裡看得到煙花嗎? (執筆時已是初三)這天光顧的是半自助午餐, 同事們知道我喜愛午餐時多吃蔬菜而選擇這裡. 選擇bcde均可享用自助沙律吧, 看了一會餐牌, 只有咖喱豬扒感覺較吸引. 這天坐的位子背靠文化中心的池邊, 讓人感覺較遊閒. 店子的格局近似酒店的西餐廳, 簡潔, 地方光猛.主食的咖啡豬扒, 賣相不太吸引. 咖喱汁反客為主放在豬扒的下面, 附上一份炒滑蛋. 因有自助沙律吧, 飯的份量並不多.味道上, 豬扒炸得太乾, 外皮不太酥脆, 咖喱汁份量太少, 味道又淡. 總括而言, 水平比大家樂, 大快活還低一點. 自助沙律吧的選擇其實不太多, 沙律及少許水果. 平常出外用餐太多, 有一頓飯能攝取多點纖維素自然是好事. 蔬菜尚算新鮮爽口. 甜品有豆漿, 芝麻糊.檸檬茶, 咖啡也可自由取用, 質素當然是普通. 翻食指數: 70分.  食物水平普通, 可取之處是自助沙律吧可讓人吃一頓較均衡的午餐, 方便
1912 views
這天坐的位子背靠文化中心的池邊, 讓人感覺較遊閒.
店子的格局近似酒店的西餐廳, 簡潔, 地方光猛.
日式豬排滑蛋飯

自助沙律吧的選擇其實不太多, 沙律及少許水果.
甜品有豆漿, 芝麻糊.
檸檬茶, 咖啡也可自由取用, 質素當然是普通.

翻食指數: 70分.

食物水平普通, 可取之處是自助沙律吧可讓人吃一頓較均衡的午餐, 方便一班人一同午餐.

(此指數平衡店舖交通, 味道, 環境, 價格... 等等, 個人作出的評價.)
2017-01-16
$85 (Lunch)