2024-10-17
提前一個月預定了文華秋季下午茶,剛裝修完重開的,金閃閃的老錢風,簡約不失優雅,低調的奢華,果然是文化出品,必屬精品🤭 🥞scones來文華東方下午茶必食的松餅有傳統和提子味,早就聽說自制的果醬很厲害,玫瑰花果醬真的太香啦!吃完滿嘴芬芳🌹牛油忌廉好絲滑 🌟 sandwiches經典四味三明治拼盤,加冕雞杏仁黃脯葡萄乾🥪濃郁咖喱醬混合葡萄乾,好驚艷!傳統雞蛋沙律車打芝士蛋黃醬加了香草,味蕾徹底被打開。再來一口三文魚酸忌廉檸檬刁草三文治,酸酸的清新口感,太特別!用吞拿魚醬小牛肉酸豆鯷魚火箭三文治結尾。一盤三明治用了幾十種材料!味蕾的盛宴 🌟desserts甜品六選三,選了經典1963文華芝士餅配蜂蜜柚子,綿密的cheese奶香十足用蜂蜜柚子提鮮,香橙朱古力奶油泡芙會爆漿!橙色誘人的酥皮滿滿都是朱古力餡。焦糖咖啡山核桃撻好驚艷,撻底完美融合了山核桃的香味,焦糖咖啡慕斯是點睛之筆,入口就化了! 🍞bakedQ彈的表皮,咬開被馥郁的香草rum酒味包裹住,綿密厚實的口感很有嚼勁😍 栗子瑪德琳蛋糕鬆軟可口,濃濃的栗子味。朗姆酒香草雲可麗露太美妙了! 🫖可選單雙人套餐,配一壺香茶/咖啡,在這裡感覺時間都
🥞scones
🌟 sandwiches
🌟desserts
🍞baked
🫖可選單雙人套餐,配一壺香茶/咖啡,在這裡感覺時間都停滯了彷彿穿越回那個黃金年代🌟