2019-09-17 2131 views
在藝術館看着海吃晚餐是我其中一個嚮往的情景。真的想不到原來香港藝術中心裏會有一家如此好氣氛的餐廳。這個四人套餐十分豐富,可以足以令每個人捧腹而回。頭盤的生蠔海鮮拼盤十分新鮮,特別喜歡鮮甜的法國生蠔,有海水味和甜甜的後勁。蕃茄凍湯配自家製羅勒雪葩真是一碗夏天恩物。凍湯特顯出番茄的鮮甜,而慢慢溶化的羅勒雪葩為凍湯添上淡淡清香,十分有趣。原隻波士頓龍蝦蛋麵外觀頗吸引,每一條意粉也能品嚐到龍蝦和醬汁的味道龍蝦肉十分軟熟和鮮甜,大家都希望可以多吃一點。然後就是到主角,三十五安士美國頂級肉眼扒。牛扒有大廚在餐桌旁邊翻熱和切割,令客人更有虛榮感。肉眼扒非常夠肉味,而且肉質鮮嫩,成熟度也煮得剛剛好!最後來到意式甜品四重奏,分別是提拉米蘇,燉蛋,朱古力慕絲和士多啤梨雪葩。特別喜歡他們的提拉米蘇蛋味濃郁,而且有酒香。士多啤梨雪葩也是解膩一流的甜品。有如此海景,佳餚和好友共聚一堂真是人生一大快事!

這個四人套餐十分豐富,可以足以令每個人捧腹而回。

有如此海景,佳餚和好友共聚一堂真是人生一大快事!