2021-11-06 65 views
所以今日同老婆喺屯門行街,食完中午飯,行到好攰就喺附近,搵間舖頭坐低飲杯嘢,見到呢間Cafe啲裝修幾靚,就入去試吓細看餐牌有很多選擇,這裏的飲品以咖啡為主,也有一些非咖啡飲品這裏裝修得幾靚,簡潔乾淨,入到店內就聞到陣陣的咖啡香味入到店內一個人坐低飲番杯咖啡,忙裏偷閑真是十分寫意,繁忙嘅城市裏有一點寧靜的空間這杯抹茶牛奶,已選用了宇治小山園嘅綠茶粉,所以綠茶味好出,而且奶味很純,兩者融合一起,幾好飲,而且不太甜,我10分喜歡這杯朱古力奶,真心好飲,奶味比較重,飲落口很順滑,朱古力味濃郁,而且不太甜,兩杯飲品所選用的原材料都是日本的,所以品質有一定的保證因為趕時間所以外賣帶回家慢慢品嚐這個牛角芝士火腿包,吃一口芝士份量好足做到拉絲嘅效果,火腿和芝士融為一體, 10分好味,而且牛角包好重牛油味又鬆脆,咬一口表面卜卜脆,食落10分滿足我點了一個雞批,咬一口,已經感覺到外層酥皮的牛油香,食落有奶油味和雞肉,雞肉是完整一粒粒的,因為充滿了忌廉,食一口充實的感覺,越食越好味他的餡料10分充足,應該是自家製的,餅底10分出色
這裏裝修得幾靚,簡潔乾淨,入到店內就聞到陣陣的咖啡香味
兩杯飲品所選用的原材料都是日本的,所以品質有一定的保證
因為趕時間所以外賣帶回家慢慢品嚐
他的餡料10分充足,應該是自家製的,餅底10分出色