2017-08-29 1301 views
公司附近新開嘅小店, 被網上照片吸引, 到訪一嘗。喔~ 裝修是日本風格,和相隔一扇木框玻璃門外人來人往的急促氣氛形成大對比。Lunch set的餐牌以木版雕刻,愛不釋手。期待著的那份和式全日早餐-「蒲燒鰻魚味噌炒蛋吐司」,配上文青風的餐具,很有日本家庭幸福感覺。食材有香腸﹑薯仔沙律(有點偏生而爽口)﹑沙律菜(配上甜甜酸酸的芝麻醋)﹑火龍果粒﹑還有主角鰻魚炒蛋吐司(鰻魚好厚, 少少碎骨, 與味噌醬同紫菜碎好夾)。另一款「綠茶蒲燒鰻魚玉子湯麵」份量對女孩子對說可算是剛剛好,可是男生的話可能唔夠飽,雖然眼見餐廳內差不多都是女生(笑)! 建議可以將份量按客人要求稍為調整。Lunch set沒有包含飲料,只有一個半價享用手沖咖啡的offer。可恨早上己將兩杯咖啡的quota用完… 最後因為剛儲滿一張印花卡而享用了一杯細matcha latte。職員好細心安排座位,老闆亦非常友善,臨走前逐一問我地意見,又介紹食材來源,希望帶到優質又健康嘅選擇比食客。
公司附近新開嘅小店, 被網上照片吸引, 到訪一嘗。
Lunch set的餐牌以木版雕刻,愛不釋手。
蒲燒鰻魚味噌炒蛋吐司
另一款「綠茶蒲燒鰻魚玉子湯麵」
綠茶蒲燒鰻魚玉子湯麵
Matcha latte