2020-12-11 283 views
今天尋找家鄉的味道來到最後一站:愉景新城的十分市集,但好多人排隊入場,外賣自取的時間又過了,所以打完卡當去完台灣後,就找找商場內有沒有其他好食。 在Openrice找到這間日式餐廳,餐廳入口不太顯眼,但餐廳是半開放式的設計,所以走進去空間感也很大,感覺幾悠閒舒服。牆上掛著很多插畫,另帶一份文青感覺。 食物方面:1.砵酒蕃茄燴牛尾鍋 $138(評分:9/10)牛尾份量很多很大塊,牛肉炆得好淋,很有牛味,醬汁也有很濃的蕃茄味,與牛尾很配搭。有很多醬汁,很適合餸飯。 定食有一個紫薯沙律,是凍的,味道甜甜地,說是沙律又很怪,說是甜品又不夠甜,而且與主菜味道不太相襯,有點怪怪的。 2.慢煮封門牛柳定食 $116 (評分:3/10)這道菜說真我吃不到是好食還是不好食,因為我吃不出什麼味道來,牛肉好像沒有用什麼調味,味道像白恰牛肉,肉質也很韌,也沒有什麼牛味,可以說是很失望,可能我吃不慣慢煮的味道。反而我覺得跟餐的麵豉湯還更好味。3.是日日式蛋糕:朱古力蛋糕+$24(評分:6/10)蛋糕份量很細件,不是單純朱古力蛋糕,而是朱古力芝士蛋糕,味道也幾好,不太甜,但我覺得朱古力與芝士的味道不太配搭,可能我

食物方面:
1.砵酒蕃茄燴牛尾鍋 $138(評分:9/10)
砵酒蕃茄燴牛尾鍋

2.慢煮封門牛柳定食 $116 (評分:3/10)
慢煮封門牛柳定食

3.是日日式蛋糕:朱古力蛋糕+$24(評分:6/10)
蛋糕份量很細件,不是單純朱古力蛋糕,而是朱古力芝士蛋糕,味道也幾好,不太甜,但我覺得朱古力與芝士的味道不太配搭,可能我較喜歡吃朱古力味較重的蛋糕。
是日日式蛋糕
2020-11-29
$153 (Dinner)
砵酒蕃茄燴牛尾鍋