2022-03-10 40 views
想不到上水廣埸內隱藏著一間以文青簡約風為主的特色Cafe。Cafe在最頂層(5樓),裝潢走白色和淺木色簡約風,空間感十足。Cafe主打精品咖啡和特色主食,例如全日早餐和各式意粉,還有不少自家製甜品。我和朋友瀏覽完一輪餐牌後,決定點個意粉和全日早餐,另外加一壺花果茶。松露醬卡邦尼拿意粉($98→$88)平時吃到的Carbonara大多太creamy,這間不會,很是滿意。芝士、洋蔥、煙肉和磨菇香味都俱全,加上松露醬,一上枱就香氣撲鼻。試一啖,意粉幼滑而清爽,蘑菇濃郁無噏味,不覺就吃了大半碟。全日早餐(標準$68 + 追加3項 =$98)All Day Breakfast其中一個特色,就是可以加入個人風格的食物,這間也不例外,而且選擇頗多。標準版已包括沙律、蕃茄、火腿蛋和茄汁焗豆,減碳中的朋友再加入煎雞柳、黑毛豬和蘑菇。這麼一大盤上枱,色彩繽紛又足料。花果茶真材實料,足夠二人享用。
想不到上水廣埸內隱藏著一間以文青簡約風為主的特色Cafe。

松露醬卡邦拿意粉

松露醬卡邦尼拿意粉($98→$88)
試一啖,意粉幼滑而清爽,蘑菇濃郁無噏味,不覺就吃了大半碟。

全日早餐

全日早餐(標準$68 + 追加3項 =$98)
這麼一大盤上枱,色彩繽紛又足料。

花果茶
真材實料,足夠二人享用。