2022-09-24 253 views
蟹肉芫茜牛油果牛角包$92有沙律伴碟,但份量頗少。牛角包好鬆脆,裡面的蟹肉味突出豐富,裡邊有牛油果粒及蕃茄,但牛油果再切細碎一點較為方便咀嚼,現在實在一大粒,吃起來很不方便。Tiramisu$52這是一件沒有餅底及沒有咖啡酒的tiramisu, 質地比較绵及creamy, 感覺像是在吃忌廉一樣。不是我喜歡的味道及質地。Ideaology 可自選咖啡豆在現場沖給你的,可選nutty或fruity,咖啡杯具很別緻。latte $40味道不錯,奶滑咖啡濃,很順很易入口。整個環境空間感很好很文青feel, 因為是酒店大堂的cafe,食物選擇不算太多,而且份量比較少,但飲品質素OK,跟朋友進來小酌一杯咖啡是不錯的。

蟹肉芫茜牛油果牛角包

蟹肉芫茜牛油果牛角包$92

Tiramisu

Tiramisu$52

Ideaology

latte

latte $40
味道不錯,奶滑咖啡濃,很順很易入口。

2022-09-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
蟹肉芫茜牛油果牛角包
latte