2021-01-17
已有一段時間沒到樂富了,朋友跟我說原來這裡開了間2層且光鮮的文青cafe,決定去打打卡!餐廳原來係以handmade pasta、pizza為特色,啱曬鍾意西餐嘅我😍餐廳是落地玻璃設計,而且店內光線充足,給舒適寫意的感覺。weekend brunch的選擇也很多,$138 包前菜、主食和飲品,以他們的質素來說,幾合理。冬天總想吃點暖的,所以點了餐湯- 南瓜湯,味道好香好濃好creamy,點上香脆法國麵包好滋味😋(好想飲多碗)salad是新鮮的蔬菜,想開開胃的話,是不錯的選擇。主菜點了香烤豬里肌,單是賣相都好吸引😍,豬肉肉質好,咬落去好juicy,點上旁邊的黑椒同mustard好好食,連平日很少食肉的朋友也忍不住不斷的在吃。原來豬肉同mustard 配起上來係咁惹味。皇后薄餅芝士同番茄味好balance,個餅底先係重點,麵粉質地好好,而且不油膩,吃多了也不會guilty,handmade pizza果然夠特別😉如此高質的餐廳,怪不得如此受歡迎,走的時候已是3時多都滿座!有機會要再來嘆個寫意下午☺️
餐廳是落地玻璃設計,而且店內光線充足,給舒適寫意的感覺。
salad是新鮮的蔬菜,想開開胃的話,是不錯的選擇。