2024-02-03 108 views
Niksen Koffie 是一家位於紅磡的咖啡店,以其文青風格和獨特的食物選擇而聞名。我在這裡品嚐了他們的幾道招牌菜,以下是我的評論:首先是季節限定的 Niksen 提子芭菲,價格為 $98.00。這道芭菲是使用新鮮的提子製作的,味道非常清新。它的質地輕盈,口感柔軟,並且帶有微妙的甜味。這道菜非常適合作為甜點或下午茶的選擇,尤其是在炎炎夏日。上面有拿破侖,口感幾鬆化接下來是香煎紐西蘭肉眼扒配精選什菜及法式芥末醬,價格為 $208.00。這道菜的肉眼扒非常軟嫩多汁,經過香煎後,表面呈現出美麗的金黃色。肉眼扒的口感非常棒,肉質鮮嫩,搭配著精選的什菜和法式芥末醬,增添了豐富的風味。這道菜的價格稍高,但對於肉食愛好者來說絕對是一道不可錯過的美味。最後是避風塘香辣軟殼蟹意粉。軟殼蟹在避風塘香辣的調味料中炸至酥脆,配上意粉一起享用。這道菜的味道帶少少辛辣,搭配著蟹肉的鮮美,給人一種獨特的口味體驗。如果你喜歡香辣菜式,這道避風塘香辣軟殼蟹意粉絕對值得一試。總的來說,Niksen Koffie 提供了一系列獨特的菜品,以滿足各種不同的口味。無論你是喜歡甜點、肉食還是辛辣菜式,這裡都能找到適合你的選擇

總的來說,Niksen Koffie 提供了一系列獨特的菜品,以滿足各種不同的口味。無論你是喜歡甜點、肉食還是辛辣菜式,這裡都能找到適合你的選擇。此外,咖啡店的文青風格和舒適的環境也使得用餐體驗更加愉悅。價格方面略高,但考慮到菜品的質量和獨特性,我認為它是一個值得嘗試的地方。