2008-09-14
2008/9/14下午餐每次來海翠坊逛街,也會經過這間料理店,但一直也沒有幫襯過。今天三點多,滾滾紅茶和大快活也有很多人,又不想等;這裡情況剛好相反,見有下午茶餐就來試一試。一來要留肚吃晚餐,二來今天的肚子也飽飽滯滯的,不吃太多就要了最平的1號餐,即豬軟骨拉麵,餐飲除了咖啡奶茶,原來也有橙汁和蘋果汁選,我就要了後者。被點到壽司bar位坐,仰高頭就見到個師傅和一大堆被保鮮紙包著的刺身,可惜看不到師傅工作,還不如坐海景位還好。5分鐘內全部食物也到來了。豬骨湯底很濃味,幾好飲,豬軟骨的骨並不軟,和骨頭有得fight,旁邊的肉質地是鞋了些,但味道是不錯,夠淋夠入味,拉麵煮得很彈牙,配菜就有些蔥絲﹑紫菜絲和嗚門卷,下午茶份量都算合格了。而那蘋果汁就十分夠凍,味道偏酸的,受不到酸的人要留意了。星期六,日,公假就要加一,這裡的服務估不到咁好所以值得畀的。食物上檯前會說這是什麼,另外歡迎光臨/多謝哂/下次再黎,每次客人入來和離開,全場服務員是前前後後地大大聲聲地說出來,感覺良好。