2018-07-20
滾得棧原來已經開第三間分店!以前家住深井就經常去滾得棧打邊爐,現在搬出九龍,好開心滾得棧都擴充到油麻地!此處地段更為放便。餐廳環境寬敞舒適,枱面大,可以放上不少食材。打邊爐最重要抽風好,食完不會一頭油煙。看了看餐牌,食材種類多。有不同湯底選擇,其中必叫番茄蟹湯底和四川麻辣湯底。而配料則有過百款,如脂肪分佈平均的本地手切牛頸脊、美國 Prime牛柳粒和甘香牛眼筋,還有手打肉丸、黑松露蝦餃都看似不錯。最後我們點了一大堆食材,目不暇給。先選湯底,海底椰濃豬骨湯底拼潮州湯$79。海底椰滋潤清甜,湯頭甚至可直接飲用,潮州湯都好足料,瘦肉和紫菜滿湯都是。招牌手切牛頸背$218。非常大碟,而且牛肉嫩口,脂肪分佈均勻,入口鬆化,牛味甚濃。鮑魚仔$168。六隻大鮑,新鮮甜美,邊爐必選配料。羊片$73帶有少少酥味,肉質實在有咬口。炸蝦餅$88足料新鮮,全部用上蝦肉製成,爽口彈牙!其他的配料全部都很不錯,基本上想得出的食材都有,而且價錢相宜,食物質素也上佳。
最後我們點了一大堆食材,目不暇給。
先選湯底,海底椰濃豬骨湯底拼潮州湯$79。
海底椰滋潤清甜,湯頭甚至可直接飲用,
潮州湯都好足料,瘦肉和紫菜滿湯都是。
招牌手切牛頸背$218。
非常大碟,而且牛肉嫩口,脂肪分佈均勻,入口鬆化,牛味甚濃。
鮑魚仔$168。
六隻大鮑,新鮮甜美,邊爐必選配料。
羊片$73
帶有少少酥味,肉質實在有咬口。
炸蝦餅$88
足料新鮮,全部用上蝦肉製成,爽口彈牙!