2021-10-28
都市人一向步伐匆忙,今晚相約先生來這個慢活煮意的地方chill一下。我們點了很多食物:蒜香芝士排包、芝士流心蛋大啡菇、燒露筍、芝士奶油法式焗薯、有骨肉眼扒配牛油果、鬼佬清啤和慢煮伯爵茶梨子。雖說「慢煮」,但上菜一點都不慢。先上菜的是蒜香芝士排包,那陣香噴噴的蒜蓉牛油味已讓我垂涎了。吃下去熱騰騰,鬆脆脆的面包,確實是很棒的前菜。接著的芝士流心蛋大啡菇亦很有驚喜,雖然隻菇比想像中小,但流心蛋卻很「流」,配上芝士特別好吃。燒露筍沒什麼特別,反而個芝士奶油法式焗薯一試難忘!廚師將薯仔切成一塊塊去焗,吃進口時相當有質感。讚!前菜過後,主角bone-in ribeye出場!慢煮優質的食材換來香濃的肉香和嫩口的質感,配上輕輕煎過的蒜片,味道確實不負所望!至於個甜品(慢煮伯爵茶梨子)亦是全晚靈魂之一,想不到伯爵茶的味道與梨子的味道是那麼融合的。很有創意的組合!又多一個讚。