2010-01-05 6 views
元朗美食眾多,不過大多要花一點腳骨力,或費一點時間等待,才吃得到。貪方便的話,新居樓下選擇實在有限,其中紅樹林幾乎是最差的一間,但趕起時間時也沒選擇,裝修/等收貨時也幫襯過數次晚市,經歷幾慘痛的... 每次以都好普通餐包/餐湯開始一頓,然後來到碟頭式預製主菜。步入秋冬,有次見餐廳推出新的龍蝦汁龍脷柳焗飯,及馬來咖哩豬頸肉pizza,貪新一試,前者雖然一點吃不出龍蝦汁,味道總還過得去,後者的pizza批身似麵包非薄餅,所選豬頸肉又肥膩極,難食死了。又有一次加$12要了Tiramisu,又是難食之極慘淡收場,其實飲杯普通奶茶/檸水/朱古力是最安全的了~ 而聖誕節當日的,因為太興早餐時段竟沒開門,又屈就來了吃。我要的是自選西式早餐($23),任選3款食材,我揀的荷包蛋乾乾硬硬,腸仔皮不脆肉不香,煎漢堡扒是為最正常了,雖然淋上紅色蕃醬後挺恐怖。老公要的是沙爹牛肉湯烏冬,除了牛肉正常,湯底過咸、烏冬不彈牙,又是水準以下之作,整頓最滿意是,是烘熱了的小小提子麥包,還有熱朱古力與凍奶茶也OK。 而環境OK,價錢不貴是餐廳唯一吸引之處,但如斯質素我真的情願自己煮。隨著各項廚具日漸齊備,我立志要好好學廚

龍蝦汁龍脷柳焗飯,及

沙爹牛肉湯烏冬,除了牛肉正常,湯底過咸、烏冬不彈牙,又是水準以下之作,整頓最滿意是,是烘熱了的小小提子麥包,還有熱朱古力凍奶茶也OK。

而環境OK,價錢不貴是餐廳唯一吸引之處,但如斯質素我真的情願自己煮。隨著各項廚具日漸齊備,我立志要好好學廚,反正煮得比紅樹林好並不難。我要加油!!
好普通餐湯+麵包
龍蝦汁龍脷柳焗飯