今日下午剛有餘閒, 兩口子就在附近找間食物好味又好耐沒來的餐廳, 享受一個悠閒下午茶。原來已換了新餐牌, 以前的至愛「黑松露雜菌意大利飯」已不在餐牌, 至愛的甜品「朱古力蛋糕」也下了架, 下午茶餐牌的有個紫薯蜜糖味的意大利飯, 有點考慮是甜飯會不會味道不太夾? 亦不是個人心頭好, 但因太喜愛意大利飯, 還是試試, 我們點了「費倫天拿薄餅」、「蜂蜜紫薯燒雞意大利飯」、加點「自家製蟹肉薯餅」和招牌湯品「龍蝦湯」。「費倫天拿薄餅」~ dough (麵餅圑) 的質素仍保持一貫水準, 焗得鬆軟香脆和好味, 材料有菠菜、Mozzarella芝士、温泉蛋, 唯材料不多, 食落唔夠rich, 有點失望。「蜂蜜紫薯燒雞意大利飯」~ 燒雞份量很多, 味道也是好味的, 飯的顏色有紫薯的紫色頗有特色, 意大利飯有紫薯和蜂蜜的甜味, 並不太對個人口味, 對意大利飯控的我, 這款新口味的意大利飯算是失望, 還是喜歡傳統味道的意大利飯噢! 「自家製蟹肉薯餅」 ~ 保持水準, 麵包糖外層香脆不膩, 內層薯餅薯味濃郁而且香滑, 非常可口。「龍蝦湯」 ~ 味道濃郁, 龍蝦味芳香撲鼻, 加上香滑的忌廉, 超好味, 湯的稠度

原來已換了新餐牌, 以前的至愛「黑松露雜菌意大利飯」已不在餐牌, 至愛的甜品「朱古力蛋糕」也下了架, 下午茶餐牌的有個紫薯蜜糖味的意大利飯, 有點考慮是甜飯會不會味道不太夾? 亦不是個人心頭好, 但因太喜愛意大利飯, 還是試試, 我們點了「費倫天拿薄餅」「蜂蜜紫薯燒雞意大利飯」、加點「自家製蟹肉薯餅」和招牌湯品「龍蝦湯」。

「費倫天拿薄餅」
「費倫天拿薄餅」

「蜂蜜紫薯燒雞意大利飯」
「蜂蜜紫薯燒雞意大利飯」

「龍蝦湯」

~ 味道濃郁, 龍蝦味芳香撲鼻, 加上香滑的忌廉, 超好味, 湯的稠度適中, 只是未夠熱, 無論中式西式湯, 熱騰騰的才好味。
「龍蝦湯」

Other Info. : 總括而言, 新餐牌的新款式不及舊有款式好味的話, 不如沿用番舊有的款式來得穩陣, 起碼可以留得住長期客戶的心。衷心希望「黑松露雜菌意大利飯」和「朱古力蛋糕」再番嚟, 因為太好味了, 盼望以前的味道。
2019-02-14
$125 (Tea)
「龍蝦湯」
  • 「蟹肉薯餅」