2021-02-10 1713 views
今天不是假期,又一城几家咖啡店都坐满了。几家店如 Pacific Coffee, Coffee Academic, Pret 等都没有位子,最后跑到 Starbucks ,但也要等了十几分钟。放好东西马上去落单,要的 drip coffee 已经卖完,需要重新再造,又要多等几分钟。柜内看见有新产品,兴致勃勃的买了一个试试。名字叫 Caramel & a Apple Muffin, 外观很吸引,蛋糕上面放了一个沾了糖浆的小蘋果。,还是第一次吃这小的蘋果,由于表面有糖浆,味道带点小甜,感觉还可以的。除此之外,蛋糕上面和里面都放了不少蘋果肉,一粒粒的很有口感,吃完还会回味。最近 Starbucks 推出了几款新糕点,暂时来说,这款是较满意的。

柜内看见有新产品,兴致勃勃的买了一个试试。

Caramel  &  Apple  Muffin

2021-02-10
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$49 (Tea)
Caramel  &  Apple  Muffin