西Soho中近來開了不少新的食肆,收工後與一大班朋友去了酒吧, 此酒吧都充滿美式酒吧的感覺,都是走向休閒的路線,天花懸掛幾盞鎢絲吊燈、木製的枱櫈、牆身的車牌、舊式電話去佈置整個酒吧,加上柔和的燈光、播放了輕快的英文歌曲等......感覺總是讓人感到好輕鬆,令人猶如置身美國酒吧一樣,裝修環境讓我眼前一亮。  休閒之中舉杯暢飲更是一件人生一大樂事,酒吧中的木櫃中更放置了不少各地的手工啤酒,都有60幾款,真是了不起,酒吧中有供應六款draft beer ,可以點個beer platter 由淡味至濃味慢慢飲,當中包括有果味較濃的清啤、大麥手工啤、有咖啡味及朱古力味的黑啤等......飲得盡慶讓熱愛各地啤酒的啤酒迷大飽口福。我友人都叫了幾個platter暢飲一番...... 炸甘薯薯條($78)----它是厚身美國甜蕃薯薯條,食落特別有口感又香脆,即炸熱辣辣,炸得金黃脆身,內餡的甘薯質感軟糯,味道甘甜美味,再灑了少許鹽,更添點鹹香,甘薯也不比薯仔遜色,真是感到幾意外,佐酒更一流。 凱撒沙律($98)----在這個炎夏之中,嘗到健康新鮮的沙律菜滋味,羅馬菜拌著滿溢的滋味的凱撒沙律汁及

我友人都叫了幾個platter暢飲一番......
精選beer platter
本地出產的華花及黑龍手工啤酒
炸甘薯薯條
凱撒沙律($98)----在這個炎夏之中,嘗到健康新鮮的沙律菜滋味,羅馬菜拌著滿溢的滋味的凱撒沙律汁及芝士碎,啖啖芝香滑溜,加入了煙肉碎及麵包粒,脆香惹味。
凱撒沙律($98)
卡真牛油煎嫩蝦($148)---富有濃郁的牛油香的蝦肉,蝦肉仍然爽口彈牙,可是沒有預期到到蝦肉是帶辣,而且辣味有點過重,麵包方面都烘得香脆,如有一些汁醬去伴食會較好一些,因為味道都幾單調。
卡真牛油煎嫩蝦($148)
大蜆車厘茄意粉($168)----大蜆大大隻,而且它保留了鮮甜的原味,而且是廚師每天到街市購買的即日鮮,蜆肉厚肉大隻,一咬都知道是新鮮大蜆,選用了車厘茄烹煮意粉,有點嫌不夠蕃茄的濃郁,
可讚是意粉真是煮到有Al dente 的彈牙口感,不太軟又耐嚼,可見廚師的烹調功夫都好厲害。
大蜆車厘茄意粉($168)
招牌豬肋骨配薯條($498)---它是店中的招牌熱賣菜式,店員更透露它以十多種香草醃一晚,再以低溫烤焗足3小時,才保住肉質的細嫩及鎖緊肉汁,再塗上燒烤汁醬在豬肋骨上,再以高溫略燒,豬肋骨吸盡燒烤醬汁,一上枱已經散發了香惹的肉香,輕輕再用餐刀一切,骨與肉之間也容易切開,肉質真是好嫩口,味道甜香很惹味,再品嚐旁邊的即炸薯角,真是令人欲罷不能。
招牌豬肋骨配薯條($498)
炭燒智利鱸魚配大蜆($268)
---先把大蜆放入口中,一咬開已經知道不是冷藏的蜆肉,店員更透露廚師每天都會去街市購買即日鮮,蜆肉果然是肉身肥美又彈牙,新鮮的蜆肉已感到海水的鮮美。另外鱸魚扒用上重達十多公斤的鱸魚切塊而成,以火山石炭燒而成,魚味非常濃郁有焦香,嫩滑的魚肉除了帶點牛油香,而且在魚肉中滲出了檸檬的清香,肉質都好鮮甜,沒有藉口不愛上吃了!!
烤焗走地雞($248)
----用上新鮮走地雞入饌,走地雞因為經常走動,所以雞肉的質地較結實而少脂肪,食落的口感有嚼勁,它再經以高溫鹽焗去處理,令到雞皮烤至非常薄脆又香,細味一啖雞肉,啖啖肉又有肉汁,感到雞肉很嫩滑而且肉味濃郁,有驚喜值得一試。
烤焗走地雞($248)
服務真是好主動熱情,店員都好有耐性介紹了不同的啤酒的產地、味道等.....食物同樣地都好有水準,好適合我們大班朋友一同來舉杯暢飲,收工後過來hea 下的好地方。
2015-07-28
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
炸甘薯薯條
凱撒沙律($98)
精選beer platter