2018-11-03
自從這商場大肆裝修後,感覺煥然一新, 多了不同的餐廳供選擇, 今日揀了 一試。室內裝修也頗有心思, 長長的餐廳有一排長長的沙發, 其中一面的牆身有很多人造花和草, 亦有不同款式的碟掛在另一面牆上, 對面就是落地玻璃,自然光射入餐廳,很舒服的感覺。 看見戶外亦有一些座位, 如果秋天坐在外面一定很愜意, 整個感覺十分配合餐廳的主題, 就是 星加坡!必選的是星洲花生雞腳 ($28), 我是雞腳控,這裡的雞腳很入味,醬汁很濃郁,雞腳的皮充滿膠質, 那個醬汁配白飯十分開胃。 放涼後,醬汁已經變了啫喱狀,證明真的充滿骨膠原。這一道菜是今餐之最愛!半隻海南雞($186),黃油雞大件厚肉亦頗嫩, 皮肉之間有一層啫喱, 黏口但不油膩。有數件青瓜墊底,脆口清爽有口感。香芒白飯魚沙律($78), 是最失望的一道小菜,油炸的白飯魚外層很硬,一點也不脆,食了數件便要放棄。 香芒也只有數粒,細細粒,不吃也不知原來是香芒。 感覺白飯魚已經炸了一段時間所以不新鮮, 口感亦不達標。生菜包肉碎內有秋葵粒 ($68),秋葵並不是人人接受到,本人的媽媽就十分之討厭,說很難入口,但我就很喜愛。我覺得肉碎內有秋葵,能夠增加口感
生菜包肉碎內有秋葵粒 ($68),秋葵並不是人人接受到,本人的媽媽就十分之討厭,說很難入口,但我就很喜愛。我覺得肉碎內有秋葵,能夠增加口感外,也減少了肉碎肥膩的感覺, 並同時提升了健康的層次。生菜新鮮爽脆, 我自己一人已經食了四份。
美祿哥斯拉 ($35) , 聽名字已經覺得很有趣,有濃郁的朱古力味,亦感覺好像在食Oreo, 小朋友喜愛的味道。
夏之舞 ($32), 可能已經放得太耐,冰粒已經溝淡了味道,所以比較淡,內有菠蘿蜜桃和一些雜果, 小小甜味。
用了優惠訂座,結賬每人約$100, 十分便宜。整體感覺不錯,可以再訪,如果秋天來的話,一定要坐在外面!