2019-05-03 529 views
今天在旺角經過一家潮州腸粉店後,就一整天都很想吃潮州腸粉。好不容易到了下班時間,經過大圍發現這家潮州腸粉店,門口大排長龍,真想不到現在這麼多人和我一樣,都喜歡吃腸粉。潮州腸粉店也越開越多。今天決定試一試這家潮州腸粉店,他們只做外賣,不設堂食。全店只有12款腸粉和一個小食可供選擇,現場所見,比較受歡迎的是豬潤腸,我最後挑了雞蛋瘦肉腸。因為剛好是下班時間,所以人流較多,足足等了15分鐘。賣相尚算幾好,豉油分量剛好,但瘦肉不多,腸粉偏厚,口感不算出色。價錢只是$15,算是非常抵食,整體份量非常多。如果喜歡吃辣,建議加上辣椒醬。

雞蛋瘦肉腸
2019-04-30
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$15 (Dinner)