2017-04-09
好一陣子沒有去上環,今早返完教會,走去看看有沒有新的咖啡店。網上看到了這間的食評不錯,就去試試。原來它就是在Barista Jam隔離。看見網評有推介他的全日早餐,就點了一個來試試,加$15 要了蘑菇湯。另外也叫了Flat white 及海鹽焦糖咖啡。湯先來,份量似是 espresso... 很難評論。Flat white拉花好靚,味道有咖啡香,唯一缺點是不夠熱。雖然沖咖啡那應該是6、70度,但喝下去那種微溫的感覺不太良好,下次可能要請店員用熱一點的牛奶。看見是用Da vinci 豆~接着是海鹽焦糖咖啡,喝到最底才有多點鹹味。味道不錯,但多人還是喜歡一般的意式咖啡多點。全日早餐終於到了!跟我們平時吃的茄汁焗豆、火腿煙肉不同。這個我最欣賞的是有溫泉蛋、牛油果沙律、松露薯仔沙律,價錢貴了些,但有心思。店舖小小,只有十多個座位,當日不知道是冷氣還是外面的車輛聲音,比較嘈吵, 但店內的環境很warm 和舒服的。
網上看到了這間的食評不錯,就去試試。 原來它就是在Barista Jam隔離。
湯先來,份量似是 espresso... 很難評論。 Flat white拉花好靚,味道有咖啡香,唯一缺點是不夠熱。雖然沖咖啡那應該是6、70度,但喝下去那種微溫的感覺不太良好,下次可能要請店員用熱一點的牛奶。
看見是用Da vinci 豆~ 接着是海鹽焦糖咖啡,喝到最底才有多點鹹味。味道不錯,但多人還是喜歡一般的意式咖啡多點。
全日早餐終於到了!跟我們平時吃的茄汁焗豆、火腿煙肉不同。這個我最欣賞的是有溫泉蛋、牛油果沙律、松露薯仔沙律,價錢貴了些,但有心思。 店舖小小,只有十多個座位,當日不知道是冷氣還是外面的車輛聲音,比較嘈吵, 但店內的環境很warm 和舒服的。