2020-01-20
今年決定多嘗試不同的新餐廳,不再來來去去那些熟悉的餐廳。這間在公司附近且好評巨多,決定試試。裝潢是我很喜歡的風格,溫馨有型,特別喜歡地磚的Pattern,樓上餐廳的好處是相對比較寬敞舒適。我們叫了5個菜,但看了頭兩個頭盤的Size後連忙取消了一個意粉,因為份量比我們想像中的大很多。Peach Yogurt creamy且smooth,不會過甜,很清新的蜜桃香味,很Fresh,為我打開了胃口。煙鴨胸無花果沙律,鴨胸煎得香口脆皮,無花果份量頗多且清甜,其他蔬菜也新鮮爽脆。黃金手工蟹波配菠蘿酸忌廉,這是我的首選,3大顆,炸得金黃,一切開,滿滿的蟹肉,略嫌外皮過厚,沒有酥脆口感,跟侍應生哥哥反映了,他表示會轉達給廚房,希望下次有改善。西班牙蒜味蝦配多士是朋友的選擇,蝦的份量很大方,隻隻爽甜彈牙且有香草味,驚喜之作。伴碟的多士薄脆香口,我們後來把蟹肉放在上面吃,好夾😉卡邦尼意粉是廚師推薦,不知道是不是為了沒那麼膩,第一次吃到有胡椒粒的。意粉稍嫌過硬,其他皆好,特別喜歡上面薄薄一塊塊的芝士脆。有限時兩小時用餐,我們走的時候,已經有人在等位。餐廳不論環境,食物質素和服務都很不錯,我不久以後會再帶別的
有限時兩小時用餐,我們走的時候,已經有人在等位。餐廳不論環境,食物質素和服務都很不錯,我不久以後會再帶別的朋友來的😬