2021-07-16 172 views
坐落美孚新邨四期商場,近美孚站交通方便.由前港隊開20,000呎室內草地滾球場X餐廳X健身室.可一路看人玩草地滾球,空間感足,坐落光線柔和..^煙三文魚沙律 & 意大利火腿蜜瓜沙律意大利火腿蜜瓜沙律賣相討好,食落滿口鹹香同有蜜瓜的清甜,而沙律清新,煙三文魚沙律的魚子同煙三文魚味道鮮野濃郁,帶有鹹味滋味獨特..^意大利雜菜湯 & 粟米蟹柳湯 & 香草餐包雜菜湯香濃惹味,酸中帶甜,具有濃郁的風味,吃起來感覺舒服粟米蟹柳湯,粟米味香甜,每口也有些蟹柳絲咬下~香草餐包,我喜歡香草的味道~.^扒澳洲T骨牛扒牛肉味香濃🐮,這肉眼牛排食落肉質幼嫩,而且脂肪比例平均,口感細緻香口,肉汁豐富,實在真是讓人無法抗拒^扒紐西蘭肉眼扒肉眼扒入面肉質夠juicy唔韌,牛肉味道濃郁~愈吃愈愛~配燒汁同肉眼扒一起放入口中,格外滋味,味道具層次~.^甜點:法式焦糖燉蛋/提拉米蘇提拉米蘇甜膩香滑,法式焦糖燉蛋吃一次就忘不掉的味道,也太好吃了吧.
坐落美孚新邨四期商場,近美孚站交通方便.
由前港隊開20,000呎室內草地滾球場X餐廳X健身室.
可一路看人玩草地滾球,空間感足,坐落光線柔和.
^煙三文魚沙律 & 意大利火腿蜜瓜沙律
^意大利雜菜湯 & 粟米蟹柳湯 & 香草餐包
雜菜湯香濃惹味,酸中帶甜,具有濃郁的風味,吃起來感覺舒服
粟米蟹柳湯,粟米味香甜,每口也有些蟹柳絲咬下~
香草餐包,我喜歡香草的味道~
^扒澳洲T骨牛扒
牛肉味香濃🐮,這肉眼牛排食落肉質幼嫩,
^扒紐西蘭肉眼扒
肉眼扒入面肉質夠juicy唔韌,牛肉味道濃郁~愈吃愈愛~
配燒汁同肉眼扒一起放入口中,格外滋味,味道具層次~
^甜點:法式焦糖燉蛋/提拉米蘇