2017-09-12 424 views
這間日本餐廳經常看到,但是從來沒有入來吃過。有同事吃過後介紹,特意過來試試。這間日本餐廳主打沖繩食物,價錢不貴,但因為從來沒有吃過沖繩菜覺得很新奇。餐牌上可以自選要什麼湯底,和要什麼菜。我選擇了泡菜湯底和豚肉。上菜時會給一個飯和芝士,原來是全部放在鍋內拌好再吃的。味道不差,但豚肉的肉質稍硬。前菜有麻醬豆腐,跟餐會送蜜桃紅茶/綠茶,還會送一個雪糕甜甜圈。食物質素不差,但最好吃的我覺得是雪糕甜甜圈,味道很配,作飯後甜品非常滿足。作為午飯來說,雖然主菜不是驚為天人的好吃,但六十多元有前菜,飲品再加主菜,價錢相宜,也是不錯的選擇。

雪糕甜甜圈

2017-07-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
雪糕甜甜圈