2021-05-18 2290 views
今次上去先知道轉左新定食menu, 款式沒增加或感覺更吸引,我和朋友都說變相加了價,沒以前的吸引了!我和朋友都選了魚生四食丼,份量比以往的更少,賣相亦不算吸引。自助區的食物款式選擇比以前少了,連罐頭桃呢啲普通貨式也沒了,沙律區位置被甜品霸佔了,但食定食的食客又不能選取,變相食物供應又再縮少了。現在午巿定食更限時了,食得有點無癮。看見有食客不知遊戲規則,食定食但拎了貼品回檯,職員叫他們把甜品放回凍柜。我心諗,現在疫症未完全退下,這樣把沒獨立包裝的甜品放回,供下一位食客不知情下食用,好像不大衛生吧!!這個價錢旺角區很多別的選擇,所以,暫時間我們還是不會打算再幫襯。

現在午巿定食更限時了,食得有點無癮。

2021-05-17
$70 (Lunch)
  • 青紅蘿白湯