2022-11-11
又有新店開幕啦😍!!! 愛吃鐵板燒的朋友仔注意囉~最近在灣仔船街開設的 🍽️ 𝕋𝕣𝕒𝕥𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒 𝕂𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒 𝕓𝕪 𝕄𝕚𝕙𝕒𝕣𝕒,主打親民意日鐵板餐,把意大利的文化和元素融入日菜之中,既有創意,又夠特別哦🤭~原來日藉主廚三原光史先生很愛意大利菜,再選取家鄉四國香川県的優質食材,創造出「意食·日煮」的新概念這兩個國家的菜式我也好喜歡,所以馬上約朋友來試試囉💕~餐廳裝潢相當型格😎,以橄欖綠和灰色為主調,大量植物和吊燈,更配上大大幅如尋寶地圖兼充滿餐廳特色壁畫🎨,氣氛一流~ 午市光顧,餐點由$148-208不等。每份套餐都會包沙律、餐包、黑松露茶碗蒸、意粉或意大利飯 和 主食✨。 沙律新鮮,醬汁帶酸,味道清新。餐包可蘸上自製黑醋和香川県的橄欖油🍞,與別不同,好吃耶~ 卡邦尼忌廉意粉🍝,意粉彈牙有嚼勁,香氣十足,加上鹹香煙肉碎,甚得我心~ 蘑菇意大利飯🍚,飯粒吸滿湯汁精華,也不錯。 「 ᴡᴀɢʏᴜ ʙᴇᴇғ ᴄʜᴇᴇᴋ ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴏᴍᴇʟᴇᴛᴛᴇ ᴡɪᴛʜ ʀᴇᴅ ᴡɪɴᴇ sᴀᴜᴄᴇ🍳$198 」 我超愛吃奄列的🥰~軟熟的蛋包,夾著芝士和菠菜,很合我胃口。和牛面頰肉燉煮得入味又軟腍😍,推
這兩個國家的菜式我也好喜歡,所以馬上約朋友來試試囉💕~
午市光顧,餐點由$148-208不等。
蘑菇意大利飯🍚,飯粒吸滿湯汁精華,也不錯。
我超愛吃奄列的🥰~軟熟的蛋包,夾著芝士和菠菜,很合我胃口。和牛面頰肉燉煮得入味又軟腍😍,推介大家試試哦~
「 ᴊᴀᴘᴀɴᴇsᴇ ᴡᴀɢʏᴜ ʙᴇᴇғ ᴍɪʟᴀɴᴇsᴇ ᴄᴜᴛʟᴇᴛ ᴡɪᴛʜ ʜᴏᴍᴇᴀᴅᴇ ᴊᴀᴘᴀɴᴇsᴇ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ sᴀᴜᴄᴇ🥩$208 」
不少客人都選吉列和牛扒,我也點了一份~牛扒炸至金黃色,肉香豐富。蕃茄醬鮮香清新,正好減去吃炸物的油膩感哦~