2013-03-18
為了要吃到咖啡弄,我這個不太喜歡等的人都等了一個多小時....幸好,皇天不負有心人,想吃的都總算吃到了!而這個下午和食友high tea後,由前輩LT帶隊,一行3人去吃一間上年開了2個星期快閃店,現還在試業階段的拉麵店<富山麵家>吃拉麵....說來很汗顏,本來我真的不知道富山麵家是什麼來的,還真是讀了LT往年在快閃店吃過後的食評,才知道這家店原來是東京拉麵秀連續四年冠軍,還要每年創下每年都破銷量紀錄(聽說這回拉麵秀就賣了1萬4千多碗)...從日本富山縣創立主打黑醬油拉麵的日本人氣店!到達時約5時45分左右,店員表示晚市由6時開始,期間有位男士表示LT很面熟(也許是見過他的報導???),接著就著我們先進店坐下!服務而言十分殷勤呢!因為還有飯局要出席,故我只與好友iki 2個人共享一碗麵就好! 這裡主打富山Black(黑醬油)拉麵,除此之外也有供應傳統豚骨湯底與激辛味噌湯底的拉麵,我們嗎? 我與iki點選了富山Black京葱半熟蛋拉麵 ,而友人就點了一碗富山Black半熟蛋拉麵!2者好像差$5,分別就在於有沒有京葱吧!而要另外加京葱,好像也只須$8就成!先看一下友人的富山B
PS.16/3那天仍未有餃子,今天有食友表示,18/03正式營業已有餃子出售了,要找機會回去一試!