2021-10-18 191 views
朋友在銅鑼灣做嘢,介紹我一間銅鑼灣黃金廣場樓上九樓的oyster station 食午餐。價錢都是78蚊起,免加一還有餐湯白飯沙律任用,非常超值。是日餐湯是蕃茄雜菜湯,番茄紅蘿蔔洋蔥切丁,番茄味濃郁,每一間都有雜菜,健康又美味。沙律吧是兩大盤沙律菜和椰菜絲。椰菜絲是我食炸雞時很喜歡食沙律,我覺得配日本酸汁比較好一點。另外沙律菜,還是配麻醬汁豆合適。午餐係去到下午三點,店員跟我說五點前阿勒卡餐牌七折,晚餐時段有八折。全都因為是新店開張優惠。朋友提我一定要食他的特價生蠔,十蚊一隻今日是法國生蠔,法國生蠔比較細隻,海水味重,咁啱我哋開左六隻,其中三隻比較肥美,其他三隻也十分好味,十蚊一隻生蠔,cp值極高,果然不得不試。另外,他有一個add on 是120蚊精選生蠔拼盤,他是選了三個國家的生蠔,每樣兩隻,可以一次試過不同國家生蠔的味道。All day breakfast,有什菇、雞蛋、兩款腸、煙肉、parma ham、少少沙律菜和荷蘭豆,牛角包、黃豆。用料十足,滿足什麼都想食一點點的你。他的All day breakfast媲美一般cafe,而且我也是第一次食有parma ham的all da

沙律吧是兩大盤沙律菜和椰菜絲。

all day breakfast,即時cp值上昇不少。
他的什菇是冬菇用牛油炒香,雞蛋又香又滑,他是配了一個牛角包,味道也不錯,我要點餐湯一齊食,但如果他是有牛油配更好。

石燒日本黑豚肉眼,他一送上來感覺非常高級,因為除了黑豚肉的脂肪在燒紅了的石燒,油份在鐵板蒸發,滋滋喳喳的聲音,很難忽視它的存在。店員提醒我們可以先享用黑豚肉,因為石燒的熱力有二三百度,會把黑豚肉六弄得過熟,如果想他的肉質嫩滑就要趁熱享用。
我起初都以為夠唔夠鹹,但係一咬下去,黑豚肉和黑豚肉脂肪在後中擴散,唔需要再額外畀鹽。

紅粉卡邦尼意粉汁,一陣上嚟我就覺得奇怪為什麼卡邦尼意粉不是白色的,他是帶有橙紅色的意粉,汁醬收得剛剛好。一路食一路在想他是用什麼醬汁弄成這個顏色的。朋友覺得他有點蛋黃醬,但我覺得他也許會用了千島醬,因為我食落又一些沙律醬的酸甜感覺。整體表現非常不錯。

特價蠔太物超所值啦,我朋友竟然食完正餐,仲要食多鑽特價蠔,真心推介比朋友。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:9