2021-06-09
一間新得無法在新的日式過江龍,由朋友所介紹才給發現,由於朋友誠意拳拳,所以就決定一行幾個人中午時間去排隊,對於自己要去排隊先可以入座的餐廳近幾年已經絕跡,無他由於以自己嘅經驗來講太新嘅餐廳好有可能水準會比較預期為差,首先預告這個看法是絕對不會失準。。。咖喱肉碎意粉HK$78.拿玻里意粉HK$68.蝦肉牛油果醬日式牛角包HK$68.波子汽水雪糕梳打HK$28.原味鬆餅HK$58.忌廉焦糖吉士布丁Caramel latteFlat white焗芝士蛋糕HK$70抹茶疏乎厘芝士蛋糕首先要講這一碟《咖喱肉碎意粉》,個人覺得味道很薄很淡咖喱味道只是輕輕在味蕾中略過,賣相方面我覺得自己應該做得比他更好另外一碟《拿玻里意粉》,偷偷吃了身旁「蝦子餅」的幾口,個人覺得稍稍勝於自己這一碟,不過賣相真是有待改善~至於熱飲由於可以自己揀杯所以就走出餐桌前挑選一隻自己認為比較漂亮的杯子點選了一杯Flat white ,咖啡豆對於自己來說是整杯咖啡的靈魂,這杯咖啡雖然不似預期的有一般的拉花,可以說自己沖也比他更為好看,但是味道真的不俗~當日最可選的可以算是忌廉焦糖吉士布丁,甜到恰好而且綿綿細滑~一款最失望亦都可以
咖喱肉碎意粉HK$78.
拿玻里意粉HK$68.
蝦肉牛油果醬日式牛角包HK$68.
波子汽水雪糕梳打HK$28.
原味鬆餅HK$58.
忌廉焦糖吉士布丁
Caramel latte
Flat white
焗芝士蛋糕HK$70
抹茶疏乎厘芝士蛋糕
一款最失望亦都可以算是自己為何會不揀選剛剛開業的餐廳理由,廚師在大批落單的情形下其實拿捏時間真是要掌握得要好,一碟《原味鬆餅》這麼簡單,亦都可以在上枱給客人的時間切開後仍然看見內餡還是【流心狀態】 ,要速速揮手跟侍應小姐反映,最終這碟簡單的《原味鬆餅》味道一如自己想像,應該話自己煎會更加好食~
另外《抹茶疏乎厘芝士蛋糕》,亦是普通之作,抹茶味道不算突出
☆至於其他相片是本人並未有試過是同枱朋友的食物相片,不作多評☆
★自己而言每間餐廳在【試業期間】其實個人絕對覺得不應去試,相反等待他們穩定了三數個月後,每一件硬、軟體都能夠配合得好,才能看見真正餐廳發揮的表現。★