2022-08-26
新餐廳登埸🥳!!! 喜歡吃牛扒的朋友仔在嗎?! 大家不要錯過以法日料理為主打的 •🇫🇷🇯🇵 𝔹𝕚𝕗𝕥𝕖𝕔𝕜•囉~餐廳精選來自日本、美國、澳洲、比利時等地的高級牛扒,再用法日烹調方式炮製😆,與傳統扒房與別不同,食肉獸記得試啦~ 中午時段光顧,「4道菜商務午餐🍽 $248/位 」💕,包含餐包、前菜、餐湯、主食 和 甜品。份量豐富,打工仔記得預多點時間吃午餐囉~ _ ʜᴀɴᴅ-ᴄᴜᴛ ᴅʀʏ ᴀɢᴇᴅ ʙᴇʟɢɪᴜᴍ ʙᴇᴇғ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ +$68 選用風乾熟成35日的比利時和牛做生牛肉他他😆,肉味濃香,配上日本生蛋黄拌匀,口感軟糯,再放上紫菜天婦羅上,層次好豐富。 _ ᴊᴀᴘᴀɴᴇsᴇ ᴄʀᴀʙ ᴄʀᴏǫᴜᴇᴛᴛᴇ +$48 我超愛吃日式可樂餅🥔,這份外脆內軟的蟹肉可樂餅,用辣紅蘿蔔醬調味🥕,微微的甜,微微的辣,刺激味蕾,好好吃呀~而且蟹肉好鮮甜,值得推介。 _ ᴅᴀɪʟʏ sᴏᴜᴘ 餐湯同樣以牛做主題,牛香味濃,更帶有紅蘿蔔的清甜味哦~ _ ᴜsᴅᴀ sʀғ ᴡᴀɢʏᴜ ʜᴀɴɢᴇʀ sᴛᴇᴀᴋ +$48 牛味相當濃郁的封門柳😍,肉質超軟腍,搭配日式帶豬的豬扒醬,深得我歡心😚,吃不停
_ ᴜsᴅᴀ sʀғ ᴡᴀɢʏᴜ ʜᴀɴɢᴇʀ sᴛᴇᴀᴋ +$48 牛味相當濃郁的封門柳😍,肉質超軟腍,搭配日式帶豬的豬扒醬,深得我歡心😚,吃不停口呀。
_ ᴜsᴅᴀ ʙʀᴀɴᴅᴛ ʙᴇᴇғ sᴛᴇᴀᴋ ᴘʀɪᴍᴇ ᴛᴇʀᴇs ᴍᴀᴊᴏʀ +$88 在高級餐廳常見的🇺🇸美國品牌ʙʀᴀɴᴅᴛ ʙᴇᴇғ,這𥚃也有供應😌。牛肉外層帶有焦香,肉汁被緊緊鎖住,肉嫩且有嚼勁,沾點芝士松露醬,就更加好吃啦~
_ ᴅᴇssᴇʀᴛ sᴜʀᴘʀɪsᴇ 甜品的設計不馬虎,有乳酪雪糕,又有樹葉型的脆餅😝,甜度剛剛好哦~