2018-05-29 560 views
之前經常聽朋友提起,一直未有機會一試。昨天去買咖啡路過發現新開了一間在這裡,決定今天要前往一試。店面簡潔時尚、光亮舒適,座位還貼心地擺放了小抱枕,墊在腰上坐著很舒服。餐牌上各式蛋糕都非常吸引,最後我選了原味千層蛋糕,另外我被一個造型獨特的蛋糕吸引了,那是朱古力棋盤蛋糕,我也點了一件,再加上一杯咖啡。餐點很快送上,各個造型與相片上一樣,甚至更美!味道也是不賴的!千層蛋糕每一層造得很薄很薄,中間夾有忌廉,濃淡適中,甜度適中。我一向口味偏淡的都覺得甜度剛剛好。朱古力棋盤蛋糕不單造型獨特,味道也是一流。面上有一層朱古力,味道剛好、厚度剛好,內裡的蛋糕鬆軟、味道剛好,誰也搶不了誰的鋒頭,配合得天衣無縫。還有一杯熱拿鐵咖啡,上面的拉花很漂亮,味道也很好。我這個咖啡愛好者也挑不出毛病。
2018-05-29
Type of Meal