2009-08-27
裝修多時的Burger King終於昨天開張, 喜歡吃Burger的我急不及待今晚試一下由於新開張加上晚飯時間的關係, 人籠排到出門口, 但店員收銀的速度也很快。我最喜歡吃蘑菇, 選擇了雙層蘑菇芝堡餐, my boy 選擇了芝士華堡, 還額外加了4件雞槌, 還可以免費轉特飲, 埋單$100蚊度, 都ok啦^^。因住在附近, 我們是take away的, 在等侯其間, 我們留意到他們所有Staff也沒有戴上手套的 , 有點不夠衛生的感覺。等了約五分鐘食物送上了, 因人太多有點混亂, 我們在離開前先檢查清楚, 的而且確漏了雞槌 但服務很好,雞槌很快便送上。至於食物質數便很有保留, 薯條洋蔥圈一般, 雞槌味道不過不失, 略嫌太細隻 (忘了幫這個拍照= =)。來到重點Burger, 蘑菇味道是ok啦, 但漢堡肉很薄, 我很喜歡吃漢堡爆肉汁很juicy的感覺, 但它一點也沒有, 而且有點乾, 所以有點失望, 最後也沒有全個吃下肚。總括是, 相約價錢可有更好的選擇
總括是, 相約價錢可有更好的選擇