2014-05-03
Happy Friday與朋友逛街來到IFC食泰國菜這家之前看到評價不錯,而且與傳統泰國茶有點不一樣所以就來試試看薄切三文魚配泰式辣汁見很多人都推薦,是必點的小食,三文魚配泰式辣汁非常特別而且泰式辣汁可帶出三文魚的鮮味,不錯招牌脆炸單骨雞翼寫明招牌就要試下啦,但食落沒什麼特別,只係單骨處理非常方便雞肉也keep到鮮嫩脆炸粟米蟹肉餅配甜酸醬這個很好吃,內裡有滿滿的粟米粒,而且炸得酥脆可口,但一點都不油膩,配上甜酸醬,十分開胃軟殼蟹墨汁意粉失望之選,意粉又硬又鹹,最重要個軟殼蟹完全炸得不酥脆,係腍嘅,好似攤涼咗咁香草辣椒炒豬肉碎配白飯泰式拋豬肉配上流黃蛋混白飯,少少辣味非常惹味,而且不會太乾,汁也滲透入白飯中泰式牛肉意大利麵牛肉非常鞋,意粉還不錯,但吃不出泰式味道椰子千層蛋糕我本身對椰子不太熱愛,但這個椰子千層蛋糕卻令我有驚喜到內裡夾滿鮮椰子肉,椰香非常濃,而且不太甜,好清爽野莓千層蛋糕野莓酸酸甜甜的配上千層蛋糕可中和蛋糕的甜膩感芒果芭菲底層加入了糯米飯,很有泰式味道,加上清新的芭菲,非常順口及解膩整體來說都還可以接受,新式的泰國菜有別傳統風味,沒有泰式的嗆辣重口味,不吃辣的朋友也可以接受
來到IFC食泰國菜
這家之前看到評價不錯,而且與傳統泰國茶有點不一樣
所以就來試試看 薄切三文魚配泰式辣汁
見很多人都推薦,是必點的小食,三文魚配泰式辣汁非常特別
而且泰式辣汁可帶出三文魚的鮮味,不錯 招牌脆炸單骨雞翼
寫明招牌就要試下啦,但食落沒什麼特別,只係單骨處理非常方便
雞肉也keep到鮮嫩 脆炸粟米蟹肉餅配甜酸醬
這個很好吃,內裡有滿滿的粟米粒,而且炸得酥脆可口,但一點都不油膩,配上甜酸醬,十分開胃 軟殼蟹墨汁意粉
失望之選,意粉又硬又鹹,最重要個軟殼蟹完全炸得不酥脆,係腍嘅,好似攤涼咗咁 香草辣椒炒豬肉碎配白飯
泰式拋豬肉配上流黃蛋混白飯,少少辣味非常惹味,而且不會太乾,汁也滲透入白飯中 泰式牛肉意大利麵
牛肉非常鞋,意粉還不錯,但吃不出泰式味道 椰子千層蛋糕
我本身對椰子不太熱愛,但這個椰子千層蛋糕卻令我有驚喜到
內裡夾滿鮮椰子肉,椰香非常濃,而且不太甜,好清爽 野莓千層蛋糕
野莓酸酸甜甜的配上千層蛋糕可中和蛋糕的甜膩感 芒果芭菲
整體來說都還可以接受,新式的泰國菜有別傳統風味,沒有泰式的嗆辣重口味,不吃辣的朋友也可以接受得到!
但服務就較為不太滿意,我們入座半小時都沒有送上水來,還要叮嚀兩次才送來。
另外未食完就急忙般想收拾碟子,幾度同他們說我們還要吃的,明明還有一半未食就係咁問仲要唔要?是很趕住收工是不是?服務態度真的有待改進!