2019-03-23 1244 views
朋友說有間特色的新疆小菜位於港島天后區值得一試,於是慕名而來。平日晚上七時,餐廳已差不多滿座,想必食物質素不錯。內𥚃裝潢簡約,牆上掛滿美景,感覺十分舒適。這裡提供新疆菜、四川菜和廣東菜,款式也多,即叫即做。老闆娘殷勤招待客人,熱情地介紹各款小菜。羊肉是我倆的至愛,當然不可錯過。新疆手工羊肉餡餅(半份)差不多每枱都點了羊肉餡餅,老闆娘提議我們可選半份。羊肉餡餅外型有點像飛碟,外皮炸至金黃色,十分香脆,內裡是滿滿的免治羊肉,一口咬下肉汁四溢,味道香濃。烤羊排(四件)外皮烤得十分香脆,肉質鬆軟,用上特製香料,選擇了BB辣提升味蕾,味道香濃。老闆娘說這裡用上綿羊,肉質較為嫰滑。四川酸菜魚朋友喜歡吃四川菜,所以今次要了四川有名的酸菜魚。餐廳用上石班魚塊,厚厚的魚塊有口感,配合滿滿的酸菜、胡椒、辣椒及香料,麻辣得來又好味。整體而言,特色小菜加上良好服務,讓我們再想下次來品嚐它的其他特色美食。
內𥚃裝潢簡約,牆上掛滿美景,感覺十分舒適
。羊肉是我倆的至愛,當然不可錯過
新疆手工羊肉餡餅(半份)
羊肉餡餅(半份)

烤羊排(四件)
烤羊肉(四件)