2015-01-04 1169 views
今日和友人慶祝生日,不想吃西餐或日本餐,不如一起吃川菜吧! 由於雲陽不只提供川菜,還有些上海菜,有不辛辣的食物,因此很適合我們一起去  今次星期六的晚上,等了一小時。雲陽是Mira Dining旗下川菜館,以前雲陽閣的客人以家庭客及商務客為主,現在雲陽的客人則以年輕人為主。裝潢具時尚氣息,不像傳統中菜館,有類似common table的木造餐桌。中間有酒吧區,是廚師製作手調搖滾料理的一個開放式廚房。碗筷的設計新穎,具時代感,我使用得十分開心!先來前菜,麻辣爆谷,少少辛辣的爆谷,有驚喜!不會很油,份量都足夠食!不是即炸出來的,如果即炸,應該更好味!手撕捧捧雞 $78即是雞絲粉皮,麻醬份量多,雞絲較硬身,不嫩滑,味道整體上OK!燈影牛肉 $78推介的食物,真的是招牌作!乾身的牛肉片有點像牛肉乾,但更有層次感及更有香味。薄至可透光,脆身,如果送酒,一流!是十分好味的小吃!蒜泥白肉涼麵 $68蒜泥極多,入口十分香,如果喜歡蒜泥的人,不容錯過!涼麵冰凍彈牙,值得一試!蝦汁小籠包 $48另一推介食物! 有蝦尾的小籠包,賣相可真不錯呢! 為了方便加入醋,侍應敎我們使用管滴入醋,有禮而且有親切感! 小
 今次星期六的晚上,等了一小時。
碗筷的設計新穎,具時代感,我使用得十分開心!
麻辣爆谷
手撕捧捧雞 $78
燈影牛肉 $78
蒜泥白肉涼麵
蒜泥白肉涼麵 $68
蝦汁小籠包
蝦汁小籠包
蝦汁小籠包 $48
另一推介食物! 有蝦尾的小籠包,賣相可真不錯呢! 為了方便加入醋,侍應敎我們使用管滴入醋,有禮而且有親切感! 小籠包有濃烈蝦汁,入口不腥,有鮮味! 豬肉香,大人小孩都會喜歡的食物!
擔擔麵
擔擔麵 $48
一個人吃剛剛好,這裡的是只辣不麻的版本,跟坊間常見的有些不同。味道香濃,可口非常,推介的食物!

中式茗茶,$12一位。

餐廳內有獨立洗手間,方便客人,清潔光猛!

總的來說,今次在這裡為我帶來耳目一新的川味體驗。環境氣氛型格,菜色更見創意,下次會回來!

Other Info. : 1/ 侍應敎我們使用管滴入醋,有禮而且有親切感! 2/ 有獨立洗手間,方便客人,清潔光猛!
2014-12-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$190 (Dinner)
Celebration
Birthday