2018-01-16 382 views
寒流襲港,又是吃火煱的最佳日子,最近Facebook大熱的蒲頭島大玩Fusion鍋底,火鍋精當然要試試,今日又帶著老爺奶奶一行四人來到新開的蒲頭島蒲一蒲⋯蒲頭島的裝潢很新穎,讓人彷如置身森林一樣,火鍋放題同時設置多個自助區,例如熟食區、多個醬油區、飲品區及自助火鍋配料區,想吃甚麼就自己去㨂,老爺特別喜歡自己出外取多過寫紙點菜,好像坐不定的小朋友一樣XD湯底大玩Fusion款式,一共十款,另外還有一些火鍋配料紙供客人填寫每位到場客人一坐下,就會有一樣煙霧Welcome drink,顏色艷麗,味道清甜,全部是果汁飲品,包括士多啤梨、青蘋果、菠蘿和藍梅味⋯湯底我們選了法式牛肉濃鍋,材料有牛骨髓、甘荀、洋蔥、西芹及香草,再配以特製牛濃湯,材料十足,湯底好夠味⋯是日海鮮有蝦及蜆,Size不算大,但鮮味十足⋯肉類方面都幾多選擇,必點的有蒲頭島牛拼盆,當中包括有牛肉花、牛脷托、一口肥牛粒及美國肥牛,另外還有意式香草鴕鳥肉、口雞腿、羊卷柳片等,質素不錯﹗其他火鍋配料還有水柏葉、鬼馬蝦膠、手打鮮蝦丸和墨魚丸、薑汁豬膶都是必食推介⋯還有雪糕機,大家可以自行加入綠茶醬或其他配料,我個人喜歡原味的香滑雪糕⋯賣

煙霧welcome drink

法式牛肉濃鍋

是日海鮮
是日海鮮有蝦及蜆,Size不算大,但鮮味十足⋯

雪糕

賣單每位二百元多點,算幾抵食,整體食物質素不錯,選擇多,重點是湯底夠濃味,就任何配料都好味啦﹗
2018-01-06
$206.8 (Dinner)
煙霧welcome drink
法式牛肉濃鍋