2013-02-02 26 views
來到周日,跟男友又去西貢逛逛。時間尚早,先去「Juicy J's」吃個熱狗,待晚一點再去吃大餐 這裡主打日式熱狗,款式都挺特別,+$15 可轉套餐。店內環境雅致,牆上的粉筆畫很有心思,也有不少明星熟客呢。我最想試的是「柚子酢醬油」和「微辣味噌」,今次先試試前者。熱狗即叫即造,製作需時,故先來一罐可樂。 柚子酢醬油熱狗,麵包像英式鬆餅,口感鬆化,比傳統的麵包更好吃 香腸可選蜜糖腸 / 黑椒腸 / 原味,蜜糖腸的外層香脆,肉質 juicy,惟蜜糖味不夠明顯。醬汁味道咸咸酸酸,可以吃到零碎的柚子肉、檸檬皮,蠻開胃的。我不愛吃蔥,如果能換成紫菜更好。套餐附送一份小吃,選了一口蘋果。炸得金黃香脆,灑上少許糖霜,就如迷你的蘋果批。可惜蘋果粒粒酸甜度不足,致整體味道只是一般。除了熱狗外,還有其他熱食 / 特飲都很吸引,值得下次再來
我最想試的是「柚子酢醬油」「微辣味噌」,今次先試試前者。
熱狗即叫即造,製作需時,故先來一罐可樂。

$45 (Tea)