2023-05-25 70 views
紫蘇花龍蝦汁蒸蛋蒸蛋十分之滑再拌龍蝦汁,啖啖鮮味,紫蘇花帶出香味令食慾大增,蛋殼有心思但要留意燙口金鯛魚拌酸菜魚汁金鯛魚皮很脆口再配酸菜魚汁,想不到大大提升金鯛魚的鮮味,酸酸麻麻的感覺很吸引,但又不會太嗆口南非鮑魚師傅整鮑魚前,我們是見到鮑魚還是生也在動😚鮑魚十分有咬口,不是硬的,鮑魚汁十分濃郁虎蝦拌蝦膏汁虎蝦有師傅的手一樣甘大隻,食落有咬口彈牙,蝦頭和蝦膏拌成汁,令虎蝦鮮味更出衆鵝肝多士鵝肝上的蘋果醋汁帶起鵝肝的鮮味,但食落不肥膩,食後再食沖繩菠蘿冰和雞冠草配醋汁,令肥膩的感覺逐一除去鹽漬昆布Wasabi 配厚切牛柳師傅絕對能做到5成熟,食落外脆煎香口,但肉汁仍能漏出和肉質鮮嫩,建議盡量不點Wasabi ,絕對可以吃到牛柳的味道味噌湯,炒雜菜和九洲高菜炒飯喜歡師傅問客人要多少飯,不會造成浪費,高菜炒飯十分特別,也是第一次品嚐,炒飯粒粒分明午餐後有得選咖啡和雪糕,我和朋友各一樣,咖啡香醇而雪糕紫薯味十分吸引,又滑和香濃最後最簡單的多士,反而也見師傅有心思,普通的糖作為烹調,但又不是十分太甜,層層疊疊的多士令人一口又一口😜我和朋友已決定下次也要再來吃海鮮晚餐
紫蘇花龍蝦汁蒸蛋
蒸蛋十分之滑再拌龍蝦汁,啖啖鮮味,紫蘇花
帶出香味令食慾大增,蛋殼有心思但要留意燙口

金鯛魚拌酸菜魚汁

南非鮑魚

虎蝦拌蝦膏汁

鵝肝多士

鹽漬昆布Wasabi 配厚切牛柳

味噌湯,炒雜菜和九洲高菜炒飯

我和朋友已決定下次也要再來吃海鮮晚餐
  • 虎蝦拌虎蝦汁