2022-10-29
位于天后金轮天地楼上的新晋西餐厅打开电梯门的瞬间有被店内的浪漫气氛惊艳到没人可以拒绝这种暗调的高级感吧一整面玻璃落地窗可以眺望天后的夜景提前book到了靠窗的位置 感恩!!!复古装潢随手拍都很出片服务员基本都是外籍,态度超好~浪漫的音乐搭配明暗交替的光线还有浓浓西方风情的调酒台可以说是约会宝藏地了💞两个人点了698的晚市套餐1️⃣前菜✖️2👉🏻蘑菇薯仔球配香蒜罗勒奶油酱+脆炸鱿鱼配泰式酱汁✅薯仔球炸的入口即化,香浓的奶油酱在嘴里爆开的感觉太奇妙了!鱿鱼香酥可口,越嚼越香,不过泰式酱汁略酸,我觉得不蘸比较好吃hhh2️⃣是日餐汤✖️2奶香浓郁,口感细腻,我把两份都喝了3️⃣是日沙律✖️1原谅我见识短浅不知道是什么菜,从来没吃过的乳白色叶子!刚开始有点接受无能,不过居然越吃越爽口?!莫名开胃了!奇妙的食物+14️⃣虎虾香蒜番茄扁意粉灵魂番茄酱汁太加分了!扁意粉更有嚼劲,包裹住浓稠的番茄酱汁,一口上头,再加上🦐的鲜味,中和了番茄的甜酸,不会有腻的感觉~5️⃣烤春鸡西餐厅必点主菜之一🐥低温慢烤,外皮酥脆,里面的肉软嫩入味,一口咬下会爆汁!鸡腿🍗真的好好吃啊,咬下直接脱骨了!烤鸡内里有满满的馅料,香si谁啦~!6️⃣餐后甜品
打开电梯门的瞬间有被店内的浪漫气氛惊艳到
没人可以拒绝这种暗调的高级感吧
一整面玻璃落地窗可以眺望天后的夜景
提前book到了靠窗的位置 感恩!!!
复古装潢随手拍都很出片
服务员基本都是外籍,态度超好~
浪漫的音乐搭配明暗交替的光线
还有浓浓西方风情的调酒台
可以说是约会宝藏地了
💞两个人点了698的晚市套餐
1️⃣前菜✖️2
👉🏻蘑菇薯仔球配香蒜罗勒奶油酱+脆炸鱿鱼配泰式酱汁
2️⃣是日餐汤✖️2
奶香浓郁,口感细腻,我把两份都喝了
3️⃣是日沙律✖️1
4️⃣虎虾香蒜番茄扁意粉
5️⃣烤春鸡
6️⃣餐后甜品✖️2
每个🍰都配了一个冰淇淋球球🍦精致又美味,清新的口感不会腻,吃甜点就是很开心呀!今日的美食一条龙服务圆满!
🍴店名「On The Spot Cafe Bar Restaurant」
🌈天后电气道68号金轮天地 8楼全层
🚇(近天后地铁站A出口)