2018-09-10
灣仔工作,最近發現有新店稱越男仔。下午和同事來吃午餐,價錢中上價。店內整潔,有很多食物相片,以白色為主。餐牌款式都幾特別,有一些我沒吃過的。同事選了越式海南雞配黃薑飯$98 飯量一碗,雞肉份量很多,肉質很嫩滑,醬汁酸酸地很開胃。我想食特別些,選了煙三文魚手撕雞檬紙卷,因為同事不吃煙三文魚,服務員提議可以把3件弄熟,非常貼心服務態度很好! !青瓜,檸粉,蘿蔔絲,雞絲 口感很豐富,配越式酸醋吃,很好吃而且很健康另外我還選了吞拿魚檬紙卷,可惜最後原來沒有吞拿魚了,服務員介紹我想吃冰鎭蕃茄,還說製作時間需要24小時 聽到時還以為他說笑,朋友都無所謂就改冰鎭蕃茄,一吃就明白他沒說笑,很驚喜味道。買相我沒太大感覺,眼看有點像法國菜。到了品嘗時刻,蕃茄切開爽爽地,但內裡味道已經不像蕃茄我吃到柚子味道,多汁甜甜地很特別,而且冰冰的起沙口感,這道菜比較像甜品。如果不是眼見原個蕃茄,檬眼食的話,憑味道真的不知道是蕃茄,我信要24小時製作!今次在繁忙灣仔區,食到有質素有服務真的很少有。特別要表楊四眼哥哥,年紀輕輕,服務專業,笑容可掬!
下午和同事來吃午餐,價錢中上價。
店內整潔,有很多食物相片,以白色為主。
餐牌款式都幾特別,有一些我沒吃過的。
同事選了越式海南雞配黃薑飯$98
越式海南雞飯
飯量一碗,雞肉份量很多,肉質很嫩滑,醬汁酸酸地很開胃。
煙三文魚手撕雞檬紙卷
冰鎭蕃茄
買相我沒太大感覺,眼看有點像法國菜。
到了品嘗時刻,蕃茄切開爽爽地,但內裡味道已經不像蕃茄
今次在繁忙灣仔區,食到有質素有服務真的很少有。
特別要表楊四眼哥哥,年紀輕輕,服務專業,笑容可掬!
法式芝心蝦多士
三檸七喜