2024-07-07
今天下午茶時間行至愉景北,隨意走進我仍未試過的JOO 想吃些韓國食物。坐下發現原來3-6pm 只有一個特別餐牌,好像有六、七款可揀,價錢介乎$68-$118?然後再有一個飲品牌.這時段並沒有主菜餐牌可選擇,雖然我後來在等我的餐食時也請侍應生拿主菜餐牌給我看看。我點了(自己以為)應該是最穩陣的韓國炸雞, 醬料只有兩款辣的和醬油的,我點了辣的($88)另外點了一杯青檸薄荷梳打($48).飲品賣相和味道都不錯,合乎它$48的價值👌侍應還送上一小碟免費的Kimchi. Kimchi 新鮮夠脆口夠辣十分好吃👍這碟Kimchi 竟然是我今次最滿意的食物😅炸雞需要等了十多分鐘才預備好,即是現炸的,送上時賣相很好,所以我滿懷期待的開始品嚐。可是希望越大失望越大,它完全不是我在香港或韓國吃過的任何韓國炸雞類別。炸雞炸醬粉很淺色,輕輕的炸過完全不香口。咬下去發現雞肉很嫩滑很雪白,但如果以吃韓國炸雞的心情,真是完全吃不到任何韓國炸雞的味道,甚至其實沒有什麼味道哦🤔那個辣的醬料也不惹味。至於服務,侍應生全部是年青人,回應客人要求很迅速雖然沒有什麼殷勤的服務但也沒有可挑剔的地方了。如果我不是看過他們晚餐的餐牌發
至於服務,侍應生全部是年青人,回應客人要求很迅速雖然沒有什麼殷勤的服務但也沒有可挑剔的地方了。如果我不是看過他們晚餐的餐牌發現真的有些韓國菜式在內,真的不相信這間是韓國餐廳。
我真懷念之前在愉景廣場(近碼頭那邊)已經結業的韓一館的傳統韓國餐食。
炸雞
青檸薄荷梳打